Морское турне

Алексей Пакскин
Мои чувства звенят в песке,
я устремилась на море налегке,
разведу руки и в воду нырну,
я это так безумно люблю.

Я приехала сюда с друзьями
на нашем большом фольксвагене,
день был удивидельно яркий
и я вспорхнула в купальнике.

Я бегу прямиком через берег,
там открывается это лето,
я сразу бросаюсь в море
и кричу от восторга.

Я вижу в море дельфинов,
вокруг меня вьются рыбки,
я на вершине блаженства,
вода омывает мое тело.

На горизонте плывут яхты,
пронзая безбрежное море,
на мне купальник цвета яшмы,
это самый лучший отдых.

Я выбираюсь из моря на пляж,
по телу стекают капли,
я ложусь на свой лежак
и на Солнце загораю.

Мы весь день валяли дурака,
купались и играли в мяч,
каждый из нас уже обмяк,
а над морем скатывался закат.

Мы поели и поставили палатки,
под звездами разожгли огонь,
музыкант играет на гитаре,
а мы все вместе поем.