Испечённое солнцем море

Офелия Веласко
«Солнце испекло приправленное солью море,
Из запечённой чайки вытекло масляное горе»-
Шептала я, разбрызгав свою вкусную прозу.
«Ещё солнце выточило сотню глаз мимозе,
Чтобы улыбки людские выпекла до морозов»