А что, скворцы не прилетели?

Алексей Манушин
А что, скворцы не прилетели ?
Ну так - то...Рано может быть
Не будем ждать их.Заимели
Мы домик.Значит будем жить

И обустроим всё по классу
По высшему в нём.Решено...
И пусть тот домик - скалолазу
Ведь это кошкам - всё равно

Намне пришлось,что не пришлось
Вить гнёзда.Не дано нам это...
Весной вот этой так срослось
Что будем жить в каморке этой

30.05.2020