Титаник

Антон Летников
Любовь - стихия жизни !
Ты ли пишешь лихие куплеты ?
О тебе ли шепчут сонеты ?
Тише, тише стихии любви.

И когда очарованный странник
Тебе улыбнётся внезапно,
Ты поймёшь: ни сегодня, ни завтра,
А сейчас лишь существует жизнь.

Неподвластны никаким океанам,
Одному лишь верны ветру,
Поднимая воротник из фетра,
Улыбаясь фортуне любви...

4 Июня 2020 года