Накукуй мне, кукушка, годков...

Светлана Жаркова
Накукуй мне,кукушка, годков:
Жизнь моя словно миг пролетела.
Я под гнётом судьбины оков
Не достигла всего,что хотела.

Накукуй...ну хотя бы пяток -
Не истрачу я их понапрасну,
Отыщу вдохновенья исток -
Будет "жизнь на закате" прекрасна!

Что же ты,моя птаха, молчишь?
Не скупись,подари мне надежду.
И хоть пыл мол немного утих,
Но душа молодая,как прежде...

Накукуй мне,кукушка,годков...