Я без водки обхожусь!.. Свете -678

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тошка злой и часто лает!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё верно, Георгий, не будет убегать Тошка. Хороший детский стишок!!!! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   17.06.2020 16:43

***

Жалко, Света, пацана:
Он страдает на цепи!..
Но сказал Я: "Ни хрена,
Тошка, ты мужик - терпи!..

Я без водки обхожусь:
Ольга выпить не даёт!..
Потому - на сердце грусть:
Мне иначе, друг - развод!.."

Спасибо, Солнышко! С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 16:51