Леди на велосипеде

Елена Графская 6
Луна на небе с оттенком меди,
сияют звёзды и фонари;
а кто же это? А это - леди
с велосипедом - ты посмотри!
Грузна немного, но по дороге
несётся плавно и с ветерком!
Но - осторожно! Спасайте ноги!
Скорей от леди, бегом-бегом!
Возможно, леди и не наедет,
но поберечься прошу я вас -
она на этом велосипеде
свалиться может уже сейчас!
Езда прекрасна, но столь опасна,
что только ночью на белый свет
выводит леди, светясь от счастья,
свой трёхколёсный велосипед.