Красный перец с белой моцареллой

Мария Даниловская
Красный перец с белой моцареллой
Может, я когда-то стану целой
А пока гуляют части Маши
По отдельности - куски разбитой чаши

Молоко и кофе - наслаждение
Скоро будет новый день рождения
36 - два раза восемнадцать
Может, всё же хватит разделяться?

Солнце из-за туч, и серый Питер
И Луна всё так же - по орбите
Всех моих даров, моих иллюзий
Так же не отнять как ноты в блюзе

На пижаме - зайчики, весною
Мы опять не встретились с тобою
Следом без тебя наступит лето
Без тебя сложусь однажды где-то

Стала я спокойней, похудела
Круглая на завтрак моцарелла
Целый перец, кофе цельный тоже
Буду ль в этом я на них похожа?

10:21
12 мая 2020