Выключите свет!

Мария Иванова 85
Выключите свет!
Я не чувствую пальцев.
И слишком дует от окон.
Там Бога нет!
В бесконечные танцы
По небу зовёт чёрный ворон.
Выключите свет!
Мое тело верёвками связано.
За что, скажите же мне?
Дайте ответ!
Разве неверие было наказано?
На дворе 21-й век!
Всего лишь сон.
Собрание отрывочных мыслей.
В тревожном поту на постели одна.
Холодный дом.
Но что это – рук кисти
Не хранят верёвки следа?
(06.06.2009)