Чарующий вальс

Еленка Сочнева
Под вальса старомодного мотивы
Кружатся гладь озер и непроглядный лес,
Карельских скал суровые изгибы,
Шёлк нежным светом отливающих небес.

Верхушки сосен, устремляясь в бесконечность,
Подхватят дивный танец не спеша...
Их ненаигранная детская беспечность
В воздушном вальсе безусловно хороша!

И музыки волшебной переливы
Струятся, воздух наполняя чистотой.
Под вальса старомодного мотивы
Я обрету здесь счастье и покой.

Июнь 2020 г. Шуйская Чупа.