Целуя меня целую

Мария Даниловская
Целуя меня целую
Не увеличь дистанцию
Когда на чёрный белое
Вдруг станет изменяться

Когда красивы линии
Вдруг скрючатся устало
И небо нежно синее
Сгорит закатом алым

Не отрекись от вечного
Войди в мои затмения
Не стань от ветра встречного
Тем, кто ушёл с течением

Целуя меня страстную
Моё ты вспомни имя
Там где завесу красную
Спокойно время снимет

Там где споткнется в беге дней
Забывшись, мастер скрипки
Ты обними ещё сильней
Приняв мои ошибки

19:43
07 июня 2020