Если ты думаешь, что женщину любишь..

Алекс Русов
Если  ты,   сдуру,   думаешь,
что реальную женщину любишь,
то  ты сильно ошибаешься.
Ты - лишь в Образ её
влюбляешься.

И Образ этот - теперь твоя
любимая! Ненаглядная.
Неповторимая..