Мандала - 2020

Исакова Катерина
Не подбирай важных фраз
не ищи истину,
всё и так уже в нас
всё внутри тебя.
Добродушие - когда душа добрая,
попроси у звёзд и сплети мандалу.
Я пришлю тебе тысячу лун,
ты найди одну,
что изменит все твои правила.
Покажу тебе, как всё соткано -
ожиданием и полотнами,
перекрестием, продолжением,
от себя к себе воскрешением.
Загадай желание, милая,
и пойдём любоваться звёздами.
Покажу тебе, как всё сложится..
впереди Январь из снов множится.