В этом доме жизни нет

Ночная Ведьмочка
В этом доме жизни нет, в этом доме стекол нет,
И десятый год подряд не хватает в нем тепла...
Безуспешно ставлю чай, жгу колонку, газ и свет
А могла бы жить без бед... Я могла бы... Только нет!

Закурить, запить, забыть... Все подряд, твори добро,
Улыбайся и кричи, только, главное, кричи!!!
Печень вырежи, ребро... Маринуй свои мозги,
Только выйти не могИ - это ересь, мрак и зло!

И растерзанной собой, той, что нынче на убой,
Крепни хоть от сточных вод, только рот себе закрой
И не смей в окно орать,
И не смей теперь мечтать!
В этом доме жизни нет...
Умирай! Погас твой свет.