Эстрадно-спортивное ассорти - Т. Пежемская

Григорий Липец
Татьяна Пежемская - «Любительский спорт дворовый»

http://stihi.ru/2015/08/30/437

-Пойдём играть в футбол-хоккей!!!
-Я не могу, я, типа, гей.
В хоккей играют настоящие мужчины,
гей не играет в хоккей.
-Да ты не гей, ты, дяденька,- мудак!
Вот так! Вот так!
Живёт Америка с Европой:
"Возьми ПОП-корн и сядь на попу".


Поскольку исходник не имеет чёткого размера, пародию я решил написать столь любимым в народе пятистопным ямбом.

Эстрадно-спортивное ассорти (пародия)

Стихи слагаю я весьма толково
и в спорте лучше всех секУ, ей-богу,
а нынче «скоммуниздить» у Талькова,
могу (и Мулермана - пусть немного).
Америка в хоккей играть не может :
с ПОП-корна, видно, попа тяжела,
у нас же с этим делом - явно строже -
особо, если «тяпнем» из горлА.
Читатель, гей * еси, внимай ты слову
(их у меня - «коробочка полна») -
и скоро я тебе, как Пугачёва,
напомню про утюг и про слона. **
А, кто чудак на «М», тому скажу я,
как в ИБД *** давно учили нас:
«Способны материться лишь буржуи
(по крайности ещё - рабочий класс)».

Примечания:
1.В пародии, в отличие от исходника, "гей" - междометие.
2.Игорь Тальков - автор и исполнитель песни "Господа демократы".  Вторая и третья от конца стрОки исходника "позаимствованы" из этой песни.
  Вадим Мулерман - исполнитель песни "Трус не играет в хоккей".
  Алла Пугачёва - исполнительница песни "Волшебник-недоучка"
3.ИБД - Институт Благородных Девиц.