Над чувствами не властен возраст

Елена Киселёва-Крылосова
Неважно, сколько прожито на свете,
А важно состояние души.
День каждый должен ценен быть и светел,

Чтоб жизнь казалась праздником большим.
Успехи, неудачи, ожиданья,
Волнения, надежды и мечты,
Сомнения иль робкие признанья,
Терзанья средь житейской суеты...
В потоке будней пролетают годы,
Аллюром пробегают день за днём.
Мелькают счастья, горя эпизоды...
И непременно снова - ход конём!

Ничто совсем не чуждо человеку,
Еда духовная всегда важна!

Ведь от рожденья до скончанья века
Любовь животворящая нужна.
Абсурд? Ничуть! Любовь , она нетленна
Смирив гордыню, подтвердит любой.
Тем, кто влюблен , им море по колено,
Ещё бы! Чудеса творит любовь!
Нельзя прожить безлико и бесстрастно,

Внушая, что спокойнее так жить.
Однако же при этом быть несчастным.
Зачем же все эмоции  глушить?
Раз хочется, любите в девяносто,
Азарт пускай горит в душе огнём!
Стереотипы разрушать непросто...
Так ведь всего один лишь раз живём!

16.06.2020