Прощай

Лия Вайн
Прощай. 

Пусть день твой будет счастьем полон.

Прощай.

Разумней было бы не помнить.

Прощай.

О, как ждала и как молилась!..

Прощай.

Но ничего не изменилось…

Прощай.

Синь глаз твоих я не забуду…

Прощай.

Я за тебя молиться буду.