Встретит ли кто в конце пути

Владимир Левушин
Ааа!!!
Что это было?!
Не помню ничего…
Проходили мимо тени,
похожие на НЮ.
Может не было…
жизни…
Ты об этом?
Да, о ней.
Никаких не помню козней,
но в душе ощущение непрерывной казни.
Какой страшный сон!
Будто распят.
И еще страшней -
люди в это время спокойно спят
в своем белье исподнем.
В стороне моет руки, кажется, Пилат.
И время вспять!
Какой грозный голос был во сне:
- Не спать, встань и иди!
А  неисповедимы пути Господни!
И куда, зачем идти,
и встретит ли кто в конце пути?
17.06.2020.