48

Николай Кайнов
Уж не весна, но и не осень
Не пар, не лед и не вода
Забавный возраст "сорок восемь"
И ни туда, и ни сюда

Я не готов уже к запою
Веселых дружеских ночей
Однако все еще собою
Не часто радую врачей

Уже не вся одежда впору
Но поступь все еще легка
Еще могу залезть на гору
Но думаю: "А на фига?"

И вижу малую соринку
В глазу влиятельных людей
И глупость с опытом в обнимку
Есть генератор всех идей

Детишки поутру разбудят
Веселье будет. Что ж еще?
Давайте выпьем? Будь что будет
Прекрасна жизнь. Все хорошо.