Политкорректность

Кир Роллер
Пандемия политкорректности,
Обскакала коронавирус.
Нахожусь в плену неизвестности,
И боюсь, что мозгами сдвинусь.

Не надеть мне чёрные туфли,
Обзовут непременно расистом.
На лобке цвета чёрного букли,
Вырву с корнем, хоть не был садистом.

Казимир стал неполиткорректным,
Запретят его «Черный квадрат».
Педерастом не стану латентным,
Чтобы радуги цвет прославлять.

Срать хотел я на политкорректность,
Белый верх - стиль мой - чёрный низ.
Глупость - это как бесконечность,
Что сознанием не охватить.