Они не улыбаются Не танцуют Не смеются без повода

Светлана Кулепанова
Есть люди у которых одни неприятности
Они всегда на претензии
Всегда придираются
Всегда в чем то остро нуждаются

Есть люди у которых одни неприятности
Они не улыбаются
Не танцуют
Не смеются без повода
они постоянно стесняются

Есть люди у которых одни неприятности
Они осуждают всех
что для других ценно
им не существенно

Есть люди у которых одни неприятности
Они жестоки со всеми
Но чаще всего с сабой
Они много имеют претензий сами к себе
И даже на едине  с сабой

Есть люди у  которых одни неприятности
У них много претензии
Для них каждый герой
Это просто Антигерой


Есть люди у которых одни неприятности
Они не смотрят на солнце
Не ходят по лужам
В новостях ищут
наказанных
но чаще виновных

Есть люди у которых одни неприятности
И они так токсичны
они как вирус заразны
если не хочешь загнить
то не слушай их
Смело выкидывай их
за пределы своей безопастности

Есть люди у которых одни неприятности
Они не смотрят в глаза и не улыбаются
Ведь повода нет
А ты идиот раз без повода им улыбаешься

Есть люди у которых одни неприятности
Не надо давать им шансы
Играть с ними в черное белое
Быть для них гуру или примером