для входа на круг нужен вдох

Светлана Кулепанова
У нас с тобой
одинаковые дела
Ты борешься
со своими врагами
Я делаю вид что
воюю со своими ветрами
со своими словами
со своими замками

Ты честно кричишь
Ты честно растишь
сквозь асфальт
растишь Ростки добра
Строишь свой БАМ миллиниалам

Я же
Я топлю в стихи свои смыслы
Пусть тонут
Как слепые котята

Я просто устала
Я как всегда
не рассчитала
Сил
Я все потратила
На игры в борьбу и защиту
масок своих

я выдохну
я глубоко выдыхаю
для входа на круг нужен вдох
и я глубоко вдыхаю