А под звёздным небом

Натали Вячеславовна Афанасьева
https://www.youtube.com/watch?v=DdALYV-Yum0

На поля, да на луга
Понасыпались снега.
Белый саван разложила вьюга.
Я по снегу, по снегУ
Волком раненым бегу,
Я бегу по замкнутому кругу.
Холод жжёт босую душу,
Рвёт из тела, да наружу...
Он на прочность проверяет силу духа.

А под звёздным небом,
А под звёздным небом
По снегУ, по снегу,
По снегУ, по снегу
Волк за счастьем бегал,
Волк за счастьем бегал
От беды и от сумы...
Ой, вы сне'ги, ой, снеги'...

Там, где неба высота -
Волка Млечная тропа
И звезда горит, сияет - волчья...
Пусть из раны кровь сочит -
От беды он убежит,
До звезды маршрут проложит точный.
Топот стихнет за спиною
И погоня - стороною.
Волк найдёт дорогу к счастью звёздной ночью

А под звёздным небом,
А под звёздным небом
По снегУ, по снегу,
По снегУ, по снегу
Волк за счастьем бегал,
Волк за счастьем бегал
От беды и от сумы...
Ой, вы сне'ги, ой, снеги'...