Н. Т. Тебе. Если еще читаешь 17. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Эпиграф:
С болью в сердце и сожалением.
Мне тебя всегда было жаль.
Увы, но жалость - это не любовь.


Лечись, пока еще ты можешь,
Ведь ты психически больна!
Я, видно, болен тоже...
Но ты сама решать вольна.

Лечись, пока еще не поздно,
Иначе будет только хуже!
Исправить будет очень сложно
Все, что болезнь может разрушить...

03:54   17.06.2020