Для Золушки...

Татьяна Гудкова 2
            Посвящается моим знакомым
            Dears певца Димаша Кудайбергена.
            Спасибо автору Елене Васильевой
            (Инстаграмм vasilevaelena5747)
            за вдохновение!!!
*******************************************

Иллюзия моя!.. Мираж в пустыне!..
Не исчезай, пожалуйста! Продлись…
Мне трезвомыслящей не быть отныне,
Не в трех координатах строить жизнь…

Есть выход и в иное измеренье –
Мы там с тобою ближе, милый мой…
В том мире ценно каждое мгновенье,
И из него я не спешу «домой»…

Пора придёт… Вернёт ориентиры…
Пробьёт двенадцать на больших часах…
У Золушки от сказочного мира
Слезы хрустальной счастье – на глазах…