Счастлив тот, кто умеет любить

Валентина Голутвина
Счастлив тот, кто умеет любить,
Кто умеет прощать и прощаться,
Кто умеет обиды забыть
И к любимой навек возвращаться.

Кто сумеет любовь сохранить,
Пронести через годы разлуки,
Кто умеет плохое забыть
И протянет к любимому руки.

Все обиды уйдут навсегда,
Лишь любовь на душе остаётся.
И счастливыми будут года,
И любовь вам двоим улыбнётся.