Спасибо вам мои родные люди

Александра Нахабцева
Спасибо вам, мои родные люди!
В моём блокноте много лестных слов.
Он может быть потерян, но на сердце
Зарубок счастья больше, чем оков.

Спасибо вам, ценнейшие мгновенья!
И я взрываюсь, словно первозданный мир,
На миллиарды искр вдохновенья.
Кто светел сам - тот дарит свет другим!