Я всего-то наивный мальчишка

Владислав Ступак Геннадьевич
Я всего-то наивный мальчишка,
И пошел мне 13-й год
Я пытаюсь нести в этих строках,
Много искренних к людям забот

Я живу в этом мире огромном,
И стараюсь ценить каждый миг
Что дала мне любимая мама,
Подарившая мне мою жизнь...