Sviat - 2020

Исакова Катерина
Посмотри как сегодня
остаётся несколько месяцев
и следы унесут ветра.
В новом году
всё непременно изменится,
снег под ногами прошепчет - пора.
-А пока
наши пути переплетаются в берег,
в безлюдный причал, в край.
В новом году
нам случайно не встретиться,
прочитаешь - не отвечай.
-И случаться
мы будем заново,
нашим днём этот берег объят.
Будут знаки,
но мы так и не встретимся
до дня рождения, до січня, до свят.