Еще не было и начала

Дарья Бухарина
Мне скоро тридцать, у меня есть надёжный муж,
Днём — бизнес, по ночам он срывает куш
В казино, пока я пью ром и принимаю душ.

Но когда я вижу тебя, всё это такая чушь.

Сегодня мы здесь, завтра — уже покоряем Рим,
Пасту, крабов и устриц манерно едим,
У нас есть всё, чего только мы ни хотим.

Но я вмиг обнищаю, если ты исчезнешь, как дым.

Что уж таить, я бы жадно тебя съедала
Глазами, руками — даже это ничтожно мало.
Я думала, живу уже тридцать лет,
А ещё не было и начала!