Гости

Александр Рютин
                вдохновение здесь:http://stihi.ru/2013/01/24/861

Обычно мы гостям безумно рады,
а эти - прямо с поезда на "бал",
я даже не скажу, что был торнадо,
скорей всего,прошёл девятый вал:

На ванне многочисленные сколы,
а в туалете вырван унитаз,
на кухне щи размазаны по полу,
и это, вы предствьте, только - раз!

На стенах все обои в винегрете,
пружинное нутро явил диван,
дааа, хороши подвыпившие дети,
а это ведь, всего-то, только - два!

Не сомневайтесь, есть и три, четыре,
и, разумеется, конечно, пять,
порезан весь линолеум в квартире,
поломан стул и новая кровать.

А гости пили, ели и плясали,
и, наконец, под громогласный стон,
домой засобирались даже сами,
а в этот миг обрушился балкон...

Что будем делать, господа и леди,
могу сказать растерянное: Ква!
поскольку жить теперь нам боле негде,
поедем прямиком мы в гости к вам...