Сделай свой выбор

Андрей Штеттингер
Жизнь или смерть, чего ты желаешь?
Рай или ад - ты сам выбираешь.
Любить горячо или всех ненавидеть,
Учиться прощать иль задыхаться в обиде.
Жизнь или смерть? Каждому важно
Сделать свой шаг смелый, отважный.
Выбери жизнь с благословеньем,
Чтобы потом не пришло сожаленье.

     Любовь - это сила.
     Любовь - это жертва.
     Любовь - это выбор,
     И я выбираю Любовь!

Смерть или жизнь? Подумай серьёзно.
Время бежит, потом будет поздно.
Лишь две тропы ведут в бесконечность:
К Богу Любви или к страданиям вечным.
Верой прими дар Божий - спасенье,
Через Христа грехов всех прощенье.
Выбери жизнь, и станет реальным
То, что казалось далёким и тайным.

     Любовь - это сила.
     Любовь - это жертва.
     Любовь - это выбор,
     И я выбираю Любовь!
     Я выбираю ЛЮБОВЬ!!!


Октябрь 2008

Эту песню можно послушать в YouTube:
https://youtu.be/-uAFoaNPdeU?si=qfvvb8R89PPybv75