***

Маргарита Томашевская
Боже
Ты и она
Это как Кайлас
И клочок той земли
На Косе
Где вода почти
Подступает к дороге
И ты знаешь
Во всей своей простоте
Во всей своей неустанной
Боли
Я хочу идти
Всё вперёд
Скорей
К тем местам
Где подует ветер
И я буду ползти
Только ты прости
Ты прости мне
Стихи
Эти