Не исчезай!

Валентина Ковальчук 2
НЕ ИСЧЕЗАЙ!
*******
Не исчезай, не отвергай
Любви безумное признанье!
Из рук своих не отпускай.
Мне без тебя жизнь – наказанье.

Мне без тебя померкнет свет,
И серым будет мирозданье.
И станет мрачным мой рассвет,
И горестным мое сознанье…

Мерцанье звезд и свет луны,
Ведь в них совсем нет состраданья.
Так молчаливы, холодны.
Им чужды наши все желанья.

Страстями, чувствами живем.
Нам дороги любви мгновенья.
Как часто мы не бережем
Душ наших, милый, притяженья…

Ни злая мгла, ни ураган
Нас испугать вовек не в силах.
И будет завидно врагам,
Что страстью нас не подкосило.

Не исчезай, не отвергай
Любви безумное признанье!
Из рук своих не отпускай.
Мне без тебя жизнь – наказанье.
*******
 Пятый катрен добавил поэт Сергей Разенков!
Спасибо, Сереженька, за творческое участие!
*******
ОТКЛИК:
Спасибо Вам за Ваш романс!
Конечно, он о всех, о нас...
Напоминает наслажденье,
Что дарит тайна притяженья...
 ХЕЛЬГ СЕРЕБРЯНЫЙ
*******
Любви блаженное безумство -
Что нам дано - "Не отвергай!".
Любить всем не дано искусство -
"В душе царит потом раздрай!".

И мечется она в ознобе
И тромбы множатся в крови.
Нет, не возникнет симбиоза,
Коль нет, Твоей, ко мне любви!

Ультрамарин не греет, звёзды...
Ночь холодна как саркофаг.
Любить, нет, никогда не поздно,
И рано приспускать свой флаг!

Встаёт малиновым окрасом
Рассвет на разных поясах...
И облака плывут что брасом,
Плывут что манная река.

Но, словно айсберг холодны
Как и Твои любви признанья.
Июнь. В природе льют дожди
И лишь потуг... воспоминанья...

Своей гордынею влеком,
Ты строишь айсберги... на этом.
Создав в душе мне снежный ком
И мнишь талантливым поэтом. \Хоть и талантлив Ты - Поэтом.

Любви блаженное безумство -
Что нам дано - "Не отвергай!".
Коль безответно, очень грустно -
"Душой и чувством не играй!".

ВОСТОРГ!!!
Чудесная любовная лирика!!!
Спасибо, Валюша!!!
Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.

ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******