С голодухи не умрем

Нина Белоусова-Кузнецова
Посадим кортошку,
На грядке огурцы,
Капусту,моркошку
И выростим супы.
Мы  работаем,живём
На природе дружно.
Потому и не умрем
Голодать нам сложно.
В огороде каждый день
Посадка,прополка,
А в сараи,тожь не лень
Поросенок, телка.
Тут колбаска с чесноком
Сырники с сметанкой
Поболуемся блинком
Кашею овсянкой.
Будем жить и не тужить
Луком вирус отпугнём
Пусть подальше он бежит.
Без него мы, проживем.