Тане - 1372

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасная Ода Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 12:08   

***

Всем верстаю отзывы хорошие,
А плохие, просто - не пишу:
С Юмором не все у нас знакомые,
Моему не вторят куражу!
Твёрдо, соблюдаю, Я, "межу"!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 13:25 

***

Георгий, озорная рецензия Светочке. Опять Бражников на первых ролях. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 12:06

***

Бражников - Герой "романа":
Правду, Я, скрывать не стану!
И Тебе Он нравится!
Правильно, красавица???

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 13:29