Радостью буду радоваться о Господе

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 61:1-11

Иисус Христос помоги мне и членам моей семьи услышать Твои проповеди,исцели наши сердца,освободи нас пленников и открой наши темницы.Господи даруй нам лето Господне благоприятное,утешь нас сетующих.Даруй нам украшение,вместо унылого духа славную одежду,помоги нам быть сильными правдою и насаждением Господа во славу Твою.Господи помоги нам быть священниками Господа-служителями Бога нашего.Господи даруй нам радоваться своей доле,даруй нам веселие.Господи помоги нам быть семенем благословенным Господом, помоги нам радостью радоваться о Господе,чтобы возвеселилась наша душа о Боге нашем.Господи облеки нас в ризы спасения,одеждою правды одень нас.Слава Тебе Господь,что Ты проявишь правду и славу пред всеми народами.