В отрыв

Надежда Сидорина
Душу греет мне огнём,
Несжигающим теплом:
Счастье, огород и дом,
Трепет жизни, светлый сонм

Мыслей, творческих идей,
Занимательных затей...
Здесь живу я без людей -
Кроме милых мне детей.

Навещает бывший муж -
Он не ест так много груш.
Помогает, - ну так что ж,
Он по-своему хорош!

Я работаю, веду
Танцы; маслом я пишу
И акрилом - вижу я,
Всё удобней мне стезя

Нелюдимости такой.
Свет души - всегда со мной.
И всегда есть Интернет:
Нужен - да, а нет - так нет.

Сладко так уйти в отрыв...
Мир объятья мне открыл!
Наблюдаю я ростки:
Пестую. Они - мои.

17.06.2020.  13:19