Абзац 17. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Тварь...
Просто тварь.
И больше ничего.
Хмарь...
Просто хмарь.
Не видно отчего.

Пусто..
Просто пусто.
Нет больше чувств.
Грустно...
Просто грустно.
Нет места для безумств.

Точка...
Просто точка.
И нет воспоминаний.
Строчка...
Просто строчка.
Абзац. Без ожиданий.

03:41  17.06.2020