А может снова ошибаюсь

Наталия Кучеренко
Ну вот и все, поставлены все точки
Мне больше нечего сказать.
Не будет больше той цепочки
Ее придется мне прервать.
Конца такого не хотела,
Надеждой долго я жила.
Но все  во мне перегорело,
Сгорело полностью дотла.
А может снова ошибаюсь,
Надежда теплится в душе.
Ведь угольки еще остались
И вспыхнут  вновь они во мне.
Опять возникло многоточье
И неизвестность впереди.
Душа разорвана вся в клочья.
Прошу я Бога- ;Пощади;