Счастье и любовь встречай

Наталия Шилова
Добрый вечер, мой хороший,
                самый лучший из мужчин.
Пусть сегодня будет праздник
                и для грусти нет причин.
День прошёл, пришла усталость
                и так надо отдохнуть.
Этот вечер пусть согреет,
                силы даст, а завтра в путь.
Ночь пусть тёмным покрывалом
                всё укроет, лишь душа.
Будет видеть сны цветные,
                будет музыка слышна.
Пусть во сне любовь закружит
                словно в мае цвет садов.
И летать на крыльях счастья
                будешь с радостью готов.
Ночь так быстро пролетела
                и короткою была.
Утром снова на работу,
                будут новые дела.
Сохрани свой сон волшебный
                ты надолго, не забудь.
Встретил ты душу родную,
                с ней почаще рядом будь.
И душа моя согреет
                твою душу, так и знай.
Потекут дни золотые,
                счастье и любовь встречай.


09.07.2019 г.