Женские судьбы. Мы разошлись во времени

Надежда Мотовилова
     Мы разошлись во времени
     Ты и я.
     Как весело нам пляшется.
     Но нет, нельзя!
     Уйти нам вместе с праздника,
     Уйти вдвоём.
     Увидит небо ясное, когда пойдём.
     Увидит солнце яркое
     В лицо блеснув:
     В моём морщинок лучики,
     В твоём Весну.