Возведи очи твои и посмотри вокруг

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 60:1-22

Господи прошу Тебя воссияй надо мной и членами моей семьи,и слава Твоя да явится над нами.Господи помоги нам прийти к Твоему свету.Господи помоги нам возвести очи свои и посмотреть вокруг,и увидеть как сыновья наши и дочери идут к свету и истине.Господи помоги нам это увидеть и возрадоваться о своих сыновья и дочерях.Господи помоги ,чтобы сердце наше расширилось.Господи ради Иисуса Христа в благоволении Твоем будь милостив к нам.Господ помоги,чтобы наши сыновья с покорностью пришли к Тебе.Господи помоги нам узнать,что Ты Господь-Спаситель наш и Искупитель наш,Сильный Иаковлев.Господи поставь правителем нашим мир и правду.Господи огради нас спасением и славою.Слава Тебе Господь!