Татьяне - 1370

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, мне тоже знакома пословица эта, не зря тебя хвалит красавица Света. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 11:54   

***

Хороших пословиц - немало
 Придумал Великий Народ,
Чтоб краше вся жизнь наша стала,
И не было - бед и невзгод!

Благодарю, Танечка! С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 12:46   

***

Солидарна, Георгий. Больше надо добрых дел, и отступит беспредел! С теплом.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 11:51 

***

Много, Таня, В Мире зла,.
И Добро имеется!..
Невесёлые дела
 Добротой все "склеются"!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 12:41   

***

Удачных вам ожиданий удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 11:49

***

Как Оптимист, всегда Я жду Удачу,
Ко мне она приходит иногда,
Заходит в дом, и в "Тузикову дачу":
Тогда и время - "красить провода"!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 12:35