Оборвалось юных дней теченье

Рыжов Александр Геннадьевич
http://gf.me/u/x9gj2h

Лучший цвет своей недолгой жизни
Посвятил Спасителю Антон,
В праведности Иисуса ризы
Облачился с чистой верой он.

Радостью для всех своих знакомых
И для родственников он служил.
Из-за вставшего у горла кома
Трудно говорить сегодня им.

Оставалось дней совсем немного
До крещенья. Ждал его Антон.
Присоединиться к церкви Бога
Жаждал юноша, ведь был спасен.

Оборвалось юных дней теченье
В миг, когда он ближе к небу был.
Есть для всех скорбящих утешенье:
С Богом ныне внук ваш, брат и сын!

17.06.2020