мы переживем...

Йогеш Дас
Если вдруг карантин,
А мы его не ждали...
Я читаю тогда
Сутры Патанджали
"Ху ис ху"  и что-почем?-
В сутрах есть  ответы,
А козни  резидентов
Мы переживем ..

Если выборы вдруг
И, типа, нас позвали,
Я открою опять
Сутры Патанджали!
Делать нас дурачьем
И зимой и летом -
Негуманно это
Но мы переживем...

Если вновь инфовброс
И крики о морали,
Обращайся, мой друг,
К сутрам Патанджали
Прочитай мантру Ом,
В мусор брось газету!
Неприятность эту
Мы переживаем!