Дороги две

Наталия Шилова
Неси свой крест достойно, честно.
И никогда не унывай.
Всем испокон веков известно.
Дороги две, есть в ад и в рай.

Дорогой ты пойдёшь какою.
Ты сам реши раз навсегда.
И Ангел твой рядом с тобою.
Путь освещает, как звезда.


09.07.2019 г.