Уйдут печали

Галина Вайтран
             УЙДУТ ПЕЧАЛИ

      развейтесь не нужные печали
      над ковром из полевых цветов;
      пусть улетят в синие дали,
      в  туманность  облаков.

      пусть найдет их теплое лето
      в  полях  васильковых;
      наполнит солнечным светом,
      ароматом трав шелкОвых.

      мне дОроги все те места,
      где малахитом березовые дали,
      где стройных березок краса,
      в благодати рассеются печали.

      06.2020г.