Нашёл ли ты счастье вдали от меня

Галина Карпюк
В душе только пепел. Нет в сердце огня.
Но я не прошу вернуться обратно.
За счастьем ушёл. Совсем. Безвозвратно.
Нашёл ли ты счастье вдали от меня?

Рассталась с тобой, ни в чём не кляня.
Живу, не живя. Хожу на работу,
Тону с головой в делах и заботах.
Нашёл ли ты счастье вдали от меня?

Во всём словно робот, а сердце – броня.
Идёт день за днём. Ни чувств, ни волненья.
Душа умерла. Не жду возрожденья.
Нашёл ли ты счастье вдали от меня?

Скрываешься где то, молчанье храня.
Во благо тебе сама отпустила.
Ты счастье нашёл? И как это было?
Не будешь ты счастлив вдали от меня.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
18.03.2020  Санкт - Петербург