К истокам

Татьяна Парцвания
снова к истокам
к двум косичкам
к украденным спичкам
к сырым подъездам
к лошадкам из кресел
к холодным колготкам
к балконным веревкам
к разбитым коленям
к блинам и варенью
к мечам и салазкам
к прочитанным сказкам
к матери-дочки
к купюрам-листочкам
к знакомой калитке
к лужам и цыпкам
к тангую и тарме
к костру и гитаре
к маме и папе.
к маме и папе.

10.06.2020